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Questa è la versione alla catanese della caponata. Della caponata neesistono 37 versioni tradizionali in tutta l’isola. Qui combinati insieme melenzane,peperoni, pinoli, capperi e uva passa per deliziare il vostro palatocon sapori unici.Ingredienti: melanzane min. 40%, peproni min. 40%, passata di pomodoro min 10%,olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min 5%, olive verdi, capperi, cipolla ,sedano, carote, uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro, sale, zucchero, aceto divino, in proporzione variabileThis is the Catanese version (from the city of Catania) of the Caponata. There are 37 traditional versions of Caponata all over the island. Here you will find eggplants, bell peppers, pine nuts, capers and raisin combined together to delight your palatewith unique flavours.Ingredients: eggplants min. 40%, bell peppers min. 40%, tomato puree min 10%,sunflower oil, extra virgin olive oil min 5%, green olives, capers, onion,celery, carrots, raisin, pine nuts, tomato paste, salt, sugar, wine vinegar, in varying proportion.

Caponata-Catanese

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Il carciofo è una pianta della famiglia Asteraceae coltivata in Italia e in altri Paesi peruso alimentare e, secondariamente, medicinale. Il basso contenuto calorico del carciofofa sì che sia specialmente indicato nelle diete dimagranti. Ottimi da consumare consvariate pietanze e sfiziosi anche da soli.Ingredienti: carciofi min. 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%,prezzemolo, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.he artichoke is a plant of the family Asteraceae cultivated in Italy and other countries forFood use and, secondly, medicinal. The low calorie content of the artichokeMakes it especially suitable for slimming diets. Great to consume withVarious dishes and tasty even on your own.Ingredients: artichoke min. 65%, sunflower seed oil, Min. extra virgin olive oil. 5%,Parsley, chilli, oregano, garlic, in varying proportions.

Carciofini-alla-siciliana

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La melanzana è un frutto storico della nostra tradizione italiana. Originariadell’India venne introdotta dagli Arabi. Loro la chiamavano badingian, inItalia divenne petonciana, poi melangiana ed in fine melanzana. Questaricetta a filetti alla siciliana è una vera tradizione popolare.Ingredienti: melanzane min. 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, peperoncino, origano, aglio, basilico, in proporzione variabile.Shredded Sicilian Eggplants (Melanzane a filetti alla siciliana)Eggplants are a historic fruit of our Italian tradition. Originating from India, they were brought to Italy by the Arabs. They called it badingian, whichbecame petonciana in Italy, then melangiana and finally melanzana. This recipe for the shredded Sicilian eggplants is a real popular tradition in Italy.Ingredients: eggplants min. 65%, sunflower oil, extra virgin olive oil

Filetti-di-melanzana-alla-siciliana

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Ecco uno dei frutti dalla storia millenaria, più usati della nostra isola, l’oliva.Le olive verdi vengono scacciate e lasciate macerare con alcune spezie,fra cui il peperoncino con la sua funzione antiossidante, ed altre che neaccrescono il gusto e l’appetibilità. Ottime come aperitivo prima di cena.Ingredienti: olive verdi schiacciate min. 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergined'oliva min. 5%, origano, peperoncino, aglio, basilico, in proporzione variabile.Broken Green Sicilian Olives (Olive verdi schiacciate alla siciliana)It belongs to the age-old history and is one of the most widely used fruits in our island, the olive. Green olives are broken and allowed to macerate with certain herbs, including cayenne pepper with its antioxidant function, and others which enhance its taste and palatability. A great pre-dinner appetizer.Ingredients: broken green olives min. 65%, sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, oregano, cayenne pepper, garlic, basil, in varying proportion.

Olive-verdi-schiacciate-alla-siciliana

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I pomodori fanno patte della nostra tradizione ormai da secoli. Originaridell’America centro settentrionale, quando introdotti in Europa vennerochiamati pomme d’amour – apple of love – pomo dell’amore, si ritenevaessere afrodisiaco. Ottimi per un contorno di una cena romantica.Ingredienti: pomodori essiccati min. 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergined'oliva min. 5%, basilico, origano, peperoncino, aglio, in proporzione variabile.Sicilian-Style Tomatoes (Pomodori alla siciliana)Tomatoes have been part of our tradition for centuries. Originating fromNorth and Central America, when introduced in Europe they became known as pomme d’amour, apple of love, and they were thought to be aphrodisiac. A great side dish for a romantic dinner.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 65%, sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, basil, oregano, cayenne pepper, garlic, in varying proportion.

Pomodori-alla-siciliana


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