MARCHIOSADISICILIA
stick-croccanti-di-provolone-con-marmellata-di-limoni-0
DSC2235ok
DSC2149ok
untitled

Spedizione gratuite per ordini a partire da 59,00€

thFNJ4L4KM
SELEZIONATI
PER
VOI
I NOSTRI
ARTIGIANI
DI SICILIA

iscriviti alla newsletter

rimani aggiornato sulle nostre promozioni

Email: info@sadisicilia.it


13
12
dd
xx

24/7 SUPPORTO

 

PAGAMENTO SICURO

SPEDIZIONE GRATIS

Order Min €59,00

LA NOSTRA SELEZIONE

pate-carrettiera-375x400
pesto-selvatico-375x400

image-476

Portati a tavola la Sicilia

marmellata-arancia-rossa2
image-691
image-778
image-619
thFNJ4L4KM

NewCondition5
In stock

La melanzana è un frutto storico della nostra tradizione italiana. Originariadell’India venne introdotta dagli Arabi. Loro la chiamavano badingian, inItalia divenne petonciana, poi melangiana ed in fine melanzana. Questaricetta a filetti alla siciliana è una vera tradizione popolare.Ingredienti: melanzane min. 65%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, peperoncino, origano, aglio, basilico, in proporzione variabile.Shredded Sicilian Eggplants (Melanzane a filetti alla siciliana)Eggplants are a historic fruit of our Italian tradition. Originating from India, they were brought to Italy by the Arabs. They called it badingian, whichbecame petonciana in Italy, then melangiana and finally melanzana. This recipe for the shredded Sicilian eggplants is a real popular tradition in Italy.Ingredients: eggplants min. 65%, sunflower oil, extra virgin olive oil

Filetti-di-melanzana-alla-siciliana

<< 1 >>

I NOSTRI PATNER

image-975
Create a website