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PESTI

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Amato da tutti i Siciliani e ricercato da tutto il mondo, il famoso Pistacchio ,ha un sapore ed un profumo che pochi ingredienti riescono a sprigionare. Abbinateload un tocco di panna e pancetta per preparare la tradizionale e gustosissima ricettaSiciliana “Pasta al Pistacchio”.Ingredienti: pistacchio min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, sale, in proporzione variabile.Pistachio (Pistacchio)Sicilians love it and it is sought after all over the world, the famous Pistachio .It has a flavour and a fragrance few ingredients are able to release. Combine it with a touch of cream and bacon to prepare the traditional and super tasty Sicilian recipe “Pasta with Pistachio”.Ingredients: pistachio min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min.5%, salt, in varying proportion.

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Il Pesto Siciliano composto da pomodori essiccati, basilico, mandorle tostate epecorino stagionato Siciliano, conferirà ai vostri primi piatti una bontà indimenticabile,un sapore unico e profumato.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, basilico min. 20%, formaggio pecorinosiciliano stagionato min. 5%, mandorle tostate min. 3%, origano, aglio, in proporzionevariabile.The Sicilian pesto, consisting of sun-dried tomatoes, basil, roasted almonds and aged SicilianPecorino, will give an unforgettable goodness to your first courses, a unique fragrance and an original flavour.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, basil min. 20%, aged SicilianPecorino cheese min. 5%, roasted almonds min. 3%, oregano, garlic, in varying proportion.

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Questo amabile Pesto racchiude in se gran parte dei sapori tipici Etnei. Gusto concisoe profumato, perfetto per i vostri primi piatti, racchiude la bontà in un boccone. Abbinateloai vostri secondi di carne per aggiungere un tocco di qualità.Ingredienti: pomodori essiccati min. 50%, olive nere min. 10%, olio di semi dei girasole,peperoncino piccante min. 5%, passata di pomodoro min. 2%, basilico, origano, aglio,sale, in proporzione variabile.This lovely pesto encloses most of the typical Etna flavours. A subtle and simple taste, perfect for your first courses, it encloses all the goodness in one mouthful. Combine it with your meat-based second courses to add a touch of quality.Ingredients: sun-dried tomatoes min. 50%, black olives min. 10%, sunflower oil,hot chili pepper min. 5%, tomato puree min. 2%, basil, oregano, garlic,salt, in varying proportion.

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Questo Pesto ha un sapore unicamente Siciliano. Preparato a base di finocchiettoselvatico conferisce ai vostri primi piatti un profumo inconfondibile e leggermentepepato. Abbinatelo anche ai vostri primi di pesce come la nota ricetta Siciliana “pastacon le sarde”Ingredienti: finocchietto selvatico min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergined'oliva min. 5%, pepe nero, sale, in proporzione variabile.Fennel (Finocchietto)If you are looking for a simple and tasty sauce that will make your lunch fast, simple and equally valuable, wild fennel is for you. Combine it also with your second courses to give an original touch to your dishes.Ingredients: tomato puree min. 80%, wild fennel min. 5%, extra virgin oliveoil min. 1%, tomato paste, basil, onion, black pepper, sugar,salt, in varying proportion.

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Piatto tipico della cucina di Trapani e della sua provincia, è il Pesto alla Trapanese.Inserito nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali Siciliani, sin dall’antichità deliziail palato di quanti lo accompagnano ai loro piatti.Ingredienti: polpa di pomodoro min.75%, mandorle tostate min. 10%, basilico min. 5%,olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, aglio, pepe nero, sale, inproporzione variabile.A typical dish of the cuisine of Trapani and its province, the Pesto alla Trapanese.It has been included on the list of the traditional Italian agri-food products (P.A.T.)for centuries, and if you combine it with your dishes it will delight your palate.Ingredients: crushed tomatoes min.75%, roasted almonds min. 10%, basil min. 5%,sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, garlic, black pepper, salt, invarying proportion.

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