MARCHIOSADISICILIA
stick-croccanti-di-provolone-con-marmellata-di-limoni-0
DSC2235ok
DSC2149ok
untitled

Spedizione gratuite per ordini a partire da 59,00€

thFNJ4L4KM

SUGHI

iscriviti alla newsletter

rimani aggiornato sulle nostre promozioni

Email: info@sadisicilia.it

image-11

13
12

NewCondition4.5
In stock

Preparato appositamente per uno scopo, quello di essere abbinato alle gustosemelanzane per dar vita alla tradizionale “Pasta alla Norma”. La passata di pomodorofresca e la ricotta salata vi delizieranno nella preparazione di un piatto semplice, rapidoe amabile.Ingredienti: passata di pomdoro min. 80%, formaggio ricotta salata min. 5%, olio extravergine di oliva min. 1%, concetrato di pomodoro, basilico, cipolla, pepe nero, zucchero,sale, in prporzione variabile.Prepared especially for combining with the tasty eggplants to create the traditional “Pasta alla Norma”. The fresh tomato puree and the Ricotta Salata (salted ricotta cheese) will delight you with a quick, easy and lovely dish.Ingredients: tomato puree min. 80%, Ricotta Salata min. 5%, extra virginolive oil min. 1%, tomato paste, basil, onion, black pepper, sugar,salt, in varying proportion.

Sugo-alla-norma

NewCondition4.5
In stock

Tipicamente Etneo, questo sugo unisce 2 sapori unici, il Paperone e la Melanzana,abbinato al sugo di pomodoro sprigiona un sapore coinvolgente a cui difficilmentesaprete resistere. Il vostro primo piatto non sarà mai stato così delizioso.Ingredienti: passata di pomodoro min. 85%, melanzane min. 5%, peperoni min. 5%,peperoncino min. 2%, olio extra vergine di oliva min. 1%, concentrato di pomodoro,cipolla, basilico, origano, aglio, zucchero, sale, in proporzione variabile.A typical Etna sauce, it combines 2 unique flavours, the bell pepper and the eggplant.Combined with tomato sauce, it releases a captivating flavour you will find very hard to resist. Your first course has never been more delicious.Ingredients: tomato puree min. 85%, eggplants min. 5%, bell peppers min. 5%,cayenne pepper min. 2%, extra virgin olive oil min. 1%, tomato paste,onion, basil, oregano, garlic, sugar, salt, in varying proportion.

Sugo-vulcano

NewCondition4.5
In stock

Il sugo Siciliano è un emblema della antica tradizione culinaria Siciliana, quella dipreparare piatti con ingredienti naturali, spontanei e allo stesso tempo gustosi enutrienti. Preparando le vostre pietanze con questo sugo rimarrete più che soddisfattidel magnifico saporeIngredienti: passata di pomodoro min. 80%, olive nere min. 5%, melanzane min. 5%,capperi min. 5%, olio extra vergine di oliva min. 1%, concentrato di pomodoro, peperoncino,cipolla, basilico, origano, aglio, zucchero, sale, in proporzione variabile.The Sicilian sauce is an emblem of the old culinary tradition of Sicily, to prepare dishes with natural, simple and at the same time tasty and nutritious ingredients. Prepare your meals with this sauce and you will be more than satisfied with its wonderful flavour.Ingredients: tomato puree min. 80%, black olives min. 5%, eggplants min. 5%,capers min. 5%, extra virgin olive oil min. 1%, tomato paste, cayenne pepper,onion, basil, oregano, garlic, sugar, salt, in varying proportion.

Sugo-siciliano

NewCondition4.5
In stock

Se cercate un sugo semplice e gustoso, un sapore che potrà rendere il vostro pranzorapido, essenziale e altrettanto apprezzabile, il Finocchietto fa per voi. Abbinatelo ancheai vostri secondi per dare un tocco in piùIngredienti: passata di pomodoro min. 80%, semi finocchietto min. 5%, olio extravergine di oliva min. 1%, concentrato di pomodoro, basilico, cipolla, pepe nero, zucchero,sale, in prporzione variabile.If you are looking for a simple and tasty sauce that will make your lunch fast, simple and equally valuable, wild fennel is for you. Combine it also with your second courses to give an original touch to your dishes.Ingredients: tomato puree min. 80%, seeds fennel min. 5%, extra virgin oliveoil min. 1%, tomato paste, basil, onion, black pepper, sugar,salt, in varying proportion.

Sugo-al-finocchietto

NewCondition4.5
In stock

Dal nome stesso del prodotto si lascia intendere che questo sugo è ottimo per i nostriprimi piatti rustici. La combinazione degli ingredienti sprigiona una bontà essenziale peri nostri pasti. Altamente indicato in abbinamento a secondi di pesce come il merluzzoal forno.Ingredienti: passata di pomodoro min. 80%, olive nere min. 5%, melanzane min. 5%,finocchietto selvatico min. 5%, olio extra vergine di oliva min. 1%, concentrato di pomodoro,peperoncino, cipolla, basilico, origano, aglio, zucchero, sale, in proporzioneThe product’s very name suggests that this sauce is perfect for our rustic first courses. The combination of these ingredients releases an essential goodness for our meals. It is particularly suitable for combination with fish-based second courses such as baked cod.Ingredients: tomato puree min. 80%, black olives min. 5%, eggplants min. 5%,wild fennel min. 5%, extra virgin olive oil min. 1%, tomato paste,cayenne pepper, onion, basil, oregano, garlic, sugar, salt, in varying proportion.

Sugo-rustico


Create a website