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L’Arancia Rossa di Sicilia è consumata in tutto il bacino mediterraneo maconosciuta ovunque per la naturale dolcezza del frutto ed il tipico colore rosso acceso.La marmellata si sposa perfettamente col pane fresco, biscotti e fette biscottate pergustarla al meglio ed anche per farcire la vostra crostata.INGREDIENTI: arance rosse di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 58gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 105gr +/- 5 grThe Sicilian Blood Orange is consumed all over the Mediterranean Basin but it is widely popular for its natural sweetness and typical bright red colour. This marmalade combines perfectly with freshly baked bread, biscuits and rusks to best enjoy it, and it is great for stuffing your pie.INGEDIENTS: Sicilian blood oranges, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 58g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 105g +/- 5 g

Marmellata-extra-di-Arancia-rossa

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La confettura di Fichi Neri è amatissima per il naturale gusto zuccherino del frutto,trasformato in confettura non avrà un sapore troppo aggressivo, ma vi sorprenderà perla dolcezza ed il suo gusto ricercato. Indicato da spalmare sul pane, per prepararecrostate o dolci vari ed ottima in abbinamento a formaggi stagionati.-INGREDIENTI: fichi neri di Sicilia , zucchero, succo di limone frutta utilizzata 90gr + - 5-ZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3Black Figs (Fichi neri)The black fig jam is much loved for the natural sweet taste of the fruit that, turned into a jam, it does not have a very strong taste. However, it will surprise you with its sweetness and sought-after flavour. It is great to spread on bread, for making tarts or desserts as well as combined with aged cheeses.-INGEDIENTS: Sicilian black figs, sugar, lemon juice FRUIT USED 90g + - 5-TOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3

Confettura-extra-di-fichi-Neri

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Tra i vari tipi di frutta le Fragole sono forse le più amate, per il loro sapore ed il colorerosso acceso. La confettura di Fragole è perfetta da gustare tutto l’anno. Dal saporedolce e leggermente acidulo è ottima da spalmare sul pane, per preparare crostate oin abbinamento a formaggi stagionati.INGREDIENTI: fragola di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 110gr +/- 5 grStrawberry (Fragola)Among the various types of fruit, strawberries are perhaps the most beloved because of their flavour and bright red colour. The strawberries jam is perfect to be eaten throughout the year. With its sweet and slightly sour taste, this jam is great to spread on bread, for preparing tarts or combined with aged cheeses.INGEDIENTS: Sicilian strawberries, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 110g +/- 5 g

Confettura-extra-di-fragola

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Gelsi neriIl sapore dolce, profumato e la nota acidula che le conferisce il succo di limone,proprio non dispiace. La confettura di Gelsi Neri si gusta perfettamente con le fettebiscottate, o potrete usare la vostra fantasia per preparare vari tipi di dolci fatti in casa.INGREDIENTI: gelsi neri di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 62gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 90gr +/- 5 gr Black Mulberries (Gelsi neri)Its sweet and fragrant flavour along with its slightly sour note from the lemon juice make this jam extremely enjoyable. The black mulberry jam can be eaten on toast, or you can use your imagination to make different types of home-made desserts.INGEDIENTS: Sicilian black mulberries, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 62g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 90g +/- 5 g

Confettura-extra-di-Gelsi-Neri

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Le Olive compongono un alimento primario nella dieta Mediterranea e, specialmente nella Tradizione Siciliana, vengono consumate quotidianamentein ogni tavola. Il Patè di Olive Nere ha un sapore unico, profumato e tipicamente amarognolo. Utilizzatelo in mille modi in cucina per appagare il vostrogusto.Ingredienti: olive nere min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min. 5%, basilico, peperoncino, origano, aglio, in proporzione variabile.Olives are a key food of Mediterranean cuisine and they are eaten daily, especially in the Sicilian tradition.The black olives pâté has a unique, aromatic and slightly bitter flavour. Use it in a thousand ways in cooking to satisfy your palate.Ingredients: black olives min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min. 5%, basil, cayenne pepper, oregano, garlic, in varying proportion.

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Questa è la versione alla catanese della caponata. Della caponata neesistono 37 versioni tradizionali in tutta l’isola. Qui combinati insieme melenzane,peperoni, pinoli, capperi e uva passa per deliziare il vostro palatocon sapori unici.Ingredienti: melanzane min. 40%, peproni min. 40%, passata di pomodoro min 10%,olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min 5%, olive verdi, capperi, cipolla ,sedano, carote, uva passa, pinoli, concentrato di pomodoro, sale, zucchero, aceto divino, in proporzione variabileThis is the Catanese version (from the city of Catania) of the Caponata. There are 37 traditional versions of Caponata all over the island. Here you will find eggplants, bell peppers, pine nuts, capers and raisin combined together to delight your palatewith unique flavours.Ingredients: eggplants min. 40%, bell peppers min. 40%, tomato puree min 10%,sunflower oil, extra virgin olive oil min 5%, green olives, capers, onion,celery, carrots, raisin, pine nuts, tomato paste, salt, sugar, wine vinegar, in varying proportion.

Caponata-Catanese

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Il profumatissimo e famoso Pistacchio , da vita a questa crema saporitissima e dal gusto deciso che vi accompagnerànella preparazione di svariati dolci e dessert. Ottima per farcire torte, crostate,bignè, dolcetti vari o semplicemente spalmata sui biscotti.Ingredienti: Pistacchio 30%, oli e grassi vegetali non idrogenati (palmiti), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante E322: lecitina di soia, aromi.Pistachio (Pistacchio)The super fragrant and famous pistachio, gives birth to this super tasty and intense cream which will accompanyyou preparing a wide variety of sweets and desserts. A great stuffing for cakes, pies,cream puffs, different types of desserts or just spread on biscuits.Ingredients: pistachio 30%, non-hydrogenated vegetable oils and fats (palmitate), skim milk powder, whey powder, emulsifier E322: soy lecithin, flavourings.

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Questa crema alla Nocciola è stata ideata per rendere i vostri dolci saporitissimi eprofumati, mantiene il gusto naturale delle nocciole, amatissime in tutto il mondo per laloro bontà. Perfetta per farcire il vostro pan di spagna o dolcetti vari. Date vita alla vostrafantasia culinaria per realizzare indimenticabili delizie con questa crema.Ingredienti: Nocciola 30%, oli e grassi vegetali non idrogenati (palmiti), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante E322: lecitina di soia, aromi.Hazelnut (Nocciola)This hazelnut cream is designed to make your sweets super tasty and fragrant,it maintains the natural flavour of hazelnuts, much loved all over the world because of their goodness. Great for stuffing your sponge cake or other desserts. Bring your culinary imagination to life and create unforgettable delights with this cream.Ingredients: hazelnut 30%, non-hydrogenated vegetable oils and fats (palmitate), skim milk powder, whey powder, emulsifier E322: soy lecithin, flavourings.

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Amato da tutti i Siciliani e ricercato da tutto il mondo, il famoso Pistacchio ,ha un sapore ed un profumo che pochi ingredienti riescono a sprigionare. Abbinateload un tocco di panna e pancetta per preparare la tradizionale e gustosissima ricettaSiciliana “Pasta al Pistacchio”.Ingredienti: pistacchio min. 70%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva min.5%, sale, in proporzione variabile.Pistachio (Pistacchio)Sicilians love it and it is sought after all over the world, the famous Pistachio .It has a flavour and a fragrance few ingredients are able to release. Combine it with a touch of cream and bacon to prepare the traditional and super tasty Sicilian recipe “Pasta with Pistachio”.Ingredients: pistachio min. 70%, sunflower oil, extra virgin olive oil min.5%, salt, in varying proportion.

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Preparato appositamente per uno scopo, quello di essere abbinato alle gustosemelanzane per dar vita alla tradizionale “Pasta alla Norma”. La passata di pomodorofresca e la ricotta salata vi delizieranno nella preparazione di un piatto semplice, rapidoe amabile.Ingredienti: passata di pomdoro min. 80%, formaggio ricotta salata min. 5%, olio extravergine di oliva min. 1%, concetrato di pomodoro, basilico, cipolla, pepe nero, zucchero,sale, in prporzione variabile.Prepared especially for combining with the tasty eggplants to create the traditional “Pasta alla Norma”. The fresh tomato puree and the Ricotta Salata (salted ricotta cheese) will delight you with a quick, easy and lovely dish.Ingredients: tomato puree min. 80%, Ricotta Salata min. 5%, extra virginolive oil min. 1%, tomato paste, basil, onion, black pepper, sugar,salt, in varying proportion.

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La Mandorla è un prodotto tipico Siciliano inserito nella lista dei prodotti agroalimentaritradizionali Italiani (P.A.T.). Questa gustosa crema sarà utile nella preparazione di varitipi di dolci, ottima per farcire torte e dolcetti vari, che sprigioneranno così un profumounico e inimitabile.Ingredienti: Mandorla 30%, oli e grassi vegetali non idrogenati (palmiti), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, emulsionante E322: lecitina di soia, aromi.Almond (Mandorla)Almonds are a typical Sicilian product included on the list of the traditional Italian agri-food products (P.A.T.). This tasty cream will be very useful for making differenttypes of desserts. Great for stuffing cakes and other desserts that will release a unique and inimitable fragrance.Ingredients: almond 30%, non-hydrogenated vegetable oils and fats (palmitate), skim milk powder, whey powder, emulsifier E322: soy lecithin, flavourings.

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L’albicocca è un frutto ricco di sali minerali e vitamine essenziali per il nostro organismo,la confettura di albicocche è amata da sempre per il suo dolce sapore ed suogusto inconfondibile. Indicata per le vostre prime colazioni, potrete anche utilizzarla insvariati modi in cucina per preparare i vostri dolci fatti in casa.INGREDIENTI: albicocche di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 140gr +/- 5 grApricot (Albicocche)Apricots are rich in mineral salts and vitamins that our bodies need. The apricot jam has always been loved for its sweetness and unique flavour. It is suitable for breakfast, and you can use it in a number of different ways in cooking to make your home-made desserts.INGEDIENTS: Sicilian apricots, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 140g +/- 5 g

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Un frutto amato da tutti, atteso per tutto l’anno per poter gustare la sua bontà è propriola Pesca. La confettura di Pesche vi ricorderà forse l’abitudine della nonna che lapreparava alla fine dell’estate per gustarla tutto l’anno. Ottima sul pane con un velo diburro e ideale per arricchire i vostri dolci o dessert.INGREDIENTI: pesche di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 130gr +/- 5 grPeaches (Pesche)Everyone loves peaches and waits all year long for them in order to enjoy their goodness. The peach jam will remind you of your grandmother habit of preparing it at the end of summer to enjoy it all year long. Great to spread on bread with a thin layer of butter and ideal for enriching your sweets and desserts.INGEDIENTS: Sicilian peaches, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3FRUIT USED per 100g of product 130g +/- 5 g

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La confettura di ciliegie è un classico del mondo delle confetture, amata da tutti perla sua dolcezza ed il suo piacevolissimo gusto. Vi farà compagnia per ogni vostracolazione ed ogni vostro spuntino, spalmatela sul pane o su d’una fetta biscottata perassaporarla al meglio.INGREDIENTI: ciliegie di Sicilia , zucchero, succo di limoneZUCCHERI TOTALI per 100gr di prodotto 60gr +/- 3FRUTTA UTILIZZATA per 100 gr di prodotto 120gr +/- 5 grCherry (Giliegia)The cherry jam is a classic loved by everyone for its sweetness and delightful flavour.It will keep you company while you have breakfast or a snack; spread it on bread or rusks in order to best taste it.INGEDIENTS: Sicilian cherries, sugar, lemon juiceTOTAL SUGAR per 100g of product 60g +/- 3FRUIT USED per 100 g of product 120g +/- 5 g

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